大型場館
全球最新最大國際會展中心採用TPAE聲學計算服務 國際間日益龐大的新大型場館的出現,建造與設計流程也隨科技進步而演進,除了外部的風場計算、曲面造型、BIM等科技,事前的噪音計算,室內音場也影響著國際展覽素質。
佛陀紀念館藏經樓殘響控制工程完工 依方案計算裝修後的殘響時間,於3D模型中的音響位置、射向,達到合理音壓覆蓋後,再使用EASE模擬聲音檔。
台中旌旗教會主堂吸音天花板和壁板完工啟用 台中旌旗教會主堂為台灣目前最大容積之教堂,容積近15000立方公尺,可容納1600人,功能設定為大型演講空間,提高語言清晰度是主要目標。





雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766