服務項目



TPAE雷能興業有限公司Thunder Power Acoustic Engineering Co. Ltd具有三十年音響及建聲工程與設計經驗,專為建築師和室內設計師處理室內音質規劃,控制自然聲和音響系統環境的各項聲學指標。服務項目包括建築聲學與音響系統模擬計算、聲學現場測量、室內音質設計,提供吸音、隔音、擴散、反射等材料,以及多功能音樂廳所使用的Usound優聲特音樂反射罩。



聲學計算
TPAE採取國際規格進行深度分析,讓您理解設計案如何影響室內音質,提供殘響時間回音模擬、音響系統和建築空間形成的語言清晰度模擬等。透過最新聲學科技,我們提供高品質的視覺化數據報告,以及可聆聽的模擬試聽展示,直接體驗設計案的室內音質效果。TPAE具備的計算能力可涵蓋大型場館、複合式建築、多功能空間、藝文中心、國際會議廳、視訊會議室、排練室、琴房鼓房、辦公室等。

室內音質設計

TPAE的優勢設計能力在於結合了建築聲學與電子擴聲系統的設計規劃能力,可對各種裝修材料和結構、建築體型、揚聲器型號進行整體音質設計。第一步您必須先定義好空間用途,後續TPAE將協助您完成音質設計。

聲學測量
TPAE根據客觀數據進行評估設計,以及實測音質驗收,依據情況測量RT60殘響時間、SPL音壓不均勻度、STI語言清晰度等多達20項的聲學指標。對工程進行前、中、後進行現場聲學測量,最能對音質設計擁有保障。即使不在責任施工範圍,TPAE也可協助使用者或設計者,對現況進行客觀紀錄,以利往後加強或補救措施。

音樂反射罩
台灣製造MIT品牌音樂反射罩產品介紹,請見網站http://usound.tpae.com.tw


假如您有任何需求或合作建議,歡迎來信或來電,我們很樂意為您服務。

>>聯絡我們
聲學計算 TPAE提供多元聲學相關計算服務





雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766