減振隔音板案例
善化琴房完工 個人音樂練習室採用TPAE的減振隔音工法,可避免鋼琴聲影響鄰居,完工後測量可降低43.1dBA。TPAE可再獲得隔音效果的同時,保持自然鋼琴聲響,無駐波、回音等...
新竹陳老師琴房採用減振隔音板及擴散板 平台鋼琴琴房的吸音隔音材料應用,能夠最大程度延遲練琴時間,不干擾他人。
勝聲音樂工作室錄音室隔音與音質工程完工 多人同步錄音室NC-20,RT 0.37s,使用不尋常的表面材料,透過聲場計算規劃出可供風格呈現的餘裕。
新北市琴房完工 達成隔音需求,並達成音壓抑制和主觀殘響加長的效果。
高雄鼓房完工 TPAE卓越隔音及音質新案例,本次的個人鼓房工作室,面積六坪,位於透天厝頂樓,採用TPAE隔音技術隔絕上下樓層及左右連棟鄰房...
高雄鋼琴教室隔音減振及音質工程完工 TPAE專注於社區音樂教室的防音技術,讓鋼琴、多種管樂器演奏時不致影響周圍住戶,室內裝修部份也使用了多種調音設計,讓音質自然發聲。
台南琴房完工 走進這個乾淨明亮的音樂練習室,很難想像這個擠身住家公寓之中的空間,具有極佳的隔音效果,正也因為屋主特別注重隔音問題,特別將練習室工程交由TPAE設計和執行。
儒億科技公司衝擊和振動實驗室隔音工程採用減振隔音板 科技廠區當中最難處理的問題首屬室內低頻衝擊音,具強大穿透力的低頻聲能不只能輕易貫穿大部份建築材料,同時間造成的共振效應不容小覷。
桃園豪宅大廈VIP貴賓室採用TPAE隔音系列 天、地、牆全面使用隔音減振結構,構成最完整的隔音空間,與主結構完全脫離,給予貴賓室達到劇場級噪音控制NC20,以及...
知名打擊樂高雄教室採用TPAE隔音減振地板 乾式浮動地板結構,空氣傳導隔音量約STC 65,和固體傳導的衝擊音減音量ΔLw30,隔絕打擊樂器振動路徑是關鍵。
高雄中正路吳老師音樂教室使用布飾面吸音板和減振隔音板 大樓內部琴房作為音樂教室使用,牆面安裝吸音牆、地面和天花板建構隔音結構
打狗英國領事館空調機房降噪室完工 戶外空調機房噪音打擾到隔壁民房,TPAE建立隔音室,空調通風管設置消音箱,將噪音降低至優於環境噪音法規。
清華大學~圖書館隔音牆工程 以輕隔間工法封減振隔音板,強化原牆體隔音量。
台糖小港廠真空馬達機房隔音工程 使用減振隔音板加強牆面,內置吸音板吸聲降噪,通風口設置消音箱,出入口設隔音門,提升整體隔音環節缺一不可。
屏東縣議會議事廳空調噪音完工驗收 運用吸隔音材料解決噪音問題。
海洋科技大學攝影棚 背景噪音控制工程完工 背景噪音是攝影棚最基本的要求,噪音應控制在NC25(30dBA),殘響時間控制在0.3秒。
重化街陳公館隔音牆 重化街陳公館--隔間牆隔音量改善案例介紹
■ 輕質隔間牆(白磚)隔音量不足,關上門後,房間內可以明顯聽到客廳交談聲及電視聲音,嚴重影響睡眠品質.■ 工法:...
屏東縣議會 屏東縣議會1F--管道間噪音改善工程案例介紹, 管道間內許多大大小小的管與線路,增加施工困難度。底層為空調主機位置,經實際測量,噪音值為74.8dB(A)。 使...





雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766