圓柱吸音板系列
木紋槽孔吸音板 雙面不同的開孔方式,更大限度地提供表面素材的呈現,藉由聲音繞射原理和足夠的開孔率,槽孔吸音板比一般沖孔板提供更高的吸音係數,以及視覺呈現。
BASF 美耐皿吸音棉 德國進口吸音棉,通過獲歐盟耐燃檢驗、不受潮、不落塵,可用於醫療院所、游泳池等地,可特製各種造型吸音體。
波浪吸音棉 高密度吸音泡棉,經防焰處理,背面已上膠,安裝快速,提供錄音室、音響室初步吸音處理。
律曼特系列吸音板 對所有頻率都有絕佳表現的極致吸音體,外層裝飾布料有多樣性的選擇可供搭配,邊框可處理為平角、倒角、以及獨特的全新曲面造型
WPC立體擴散吸音板 材質:源自新加坡,環保綠建材,由天然木纖維與PE高分子材料聚合而成,保有木材的美麗紋路與質感,具有防水、防霉、防蟲蛀、不龜裂、不變形、抗老化、抗酸鹼、阻燃、不需...
低音陷阱





雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766