Octave 音響反射板 手搖型舞台活動式音響反射板,適用中小型舞台、臨時表演場地,集中反射區域內的樂器音,減少來自後方的干擾。
優聲特舞台活動式音樂反射罩 備受音樂表演者和聲學工程師所矚目的工藝結晶,可讓演藝空間獲得多功能表演用途,專為音樂演出設計。
吸音 TPAE吸音系列,包含多種材質外型,針對各種空間如國際會議廳、表演排練空間、影音空間音質需求設計,也可改善聲學缺陷如駐波、顫動回音、聲聚焦。
制振阻尼膠 透過消除振動減少噪音發生,可塗抹於不同表面外型。
隔音減振 TPAE隔音減振系列,針對室內空間隔絕內外噪音,隔音效果廣受客戶好評,最低隔音量至少50dB。
1D QRD擴散板 以實木材質製作的QRD擴散板,可達到QRD排列所來達到的擴散頻率下限,對於未擴散的頻率提供高度的散射效果。
2D QRD擴散板 古典音樂廳使用不規則的牆面裝飾達到擴散作用,現今我們的聲學知識可以產生更高的擴散效率,例如採用平方餘數序列演算法的QRD擴散板。
Skyline 擴散體 特製造型擴散體,運用擴散反射計算體軟,可依需求設計擴散頻率下限、材質、造型變化,設計出獨一無二的外型,且符合空間所需的擴散效果。
WQRD-25+3A WPC材質立體擴散吸音板,兼具擴散和吸音效果,可使聲場充分擴散,音響室、家庭劇院入門款吸音擴散板。
WQRD-150 表面細緻的擴散體不只用於增強早期反射音,使樂器細節更為突出,也兼具獨特的裝飾效果。
合奏用反射板 單片式設計
可靈活擺設
符合聲學反射需求





雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766