成大技轉育成中心會議室採用BASF美耐皿吸音筒

會議室採用BASF美耐皿吸音筒處理室內回音問題,耐燃材料構成的多孔性材料具有吸音特性,均勻安裝在天花板,提供室內吸音力、吸收反射聲能,即使會議室內人數不多也能作用,是美耐皿吸音棉常見的應用方式,有效提高人聲交談品質。

受益於美耐皿材料的耐燃特性,無法被火焰點燃,一旦接觸火焰,美耐皿即化為無毒粉末,不會產生額外的火焰和煙霧,常用於醫療院所、遊艇等消防及安全度要求較高的場所。經過特製生產流程的美耐皿泡棉具有開孔性吸音材料的作用,特別對於中高頻有著較高的吸音性能,用於會議室空間演講、視訊會議。 





雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766