桃園豪宅大廈VIP貴賓室採用TPAE隔音系列

天、地、牆全面使用隔音減振結構,將貴賓室與主建築結構隔絕,使任何看得到或看不到的漏音路徑全部消除,達到歌劇院級噪音控制NC20等級。聆聽音響時,屋內其他空間也可不受打擾。

天花板: 天花減振器懸吊減振隔音板,阻止貫穿上方樓板的振動波直接進入屋內。
牆面: 牆體減振器與隔音板結構就像聲音的護城河和城牆,解除固體傳遞連結,同時提升重低音的隔音力道。
地板: 地面減振膠塊構成的浮動隔音減振地板最直接接觸音響本體,從傳播路徑的起點就提供關鍵防護。





雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766