員林演藝廳小劇場採用Octave音響反射板

員林演藝廳小劇場是多功能表演空間,座位數250席。除了一般戲劇表演之外,作為支持地方藝文活動的重要推手,亦有其他活動如講座、室內樂、傳統戲曲、發表會等,為求最大限度地擴充空間功能-Octave音響反射板富含靈活性和聲學設計,非常適合作為多功能表演空間的專業音樂演出設備。

Octave音響反射板的結構設計,繼承自國際級大劇院所採用的音樂反射罩-TPAE Usound優聲特音樂反射罩: 反射板可以重疊收納,減少存放體積,具備聲學設計標準的高密度反射面板。








雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766