音響室
桃園豪宅大廈VIP貴賓室採用TPAE隔音系列 天、地、牆全面使用隔音減振結構,構成最完整的隔音空間,與主結構完全脫離,給予貴賓室達到劇場級噪音控制NC20,以及...
台南林森路陳公館音響室使用布飾面吸音板 完工後實測數據低頻0.42秒、中頻0.25秒、高頻0.20秒,符合屋主和音響店老闆所要求的乾靜、低頻略高的聲場需求,對聲場表現大為讚賞。
台中電影院4D影廳吸音板工程完工 聲音是電影最直接的情緒催化劑,而電影院的室內音質,不只受到環繞音響技術的影響,還有幾乎隱藏在視野以外的吸音工程技術。
板橋Panasonic音響測試室吸音牆完工 音響測試室天花板及四周牆面滿鋪布飾面吸音板,大幅降低空間殘響作為測試及展示之用。
塔里耶森呂公館 音響室吸音擴散案例





雷能興業有限公司 版權所有 THUNDER POWER ACOUSTIC ENGINEERING CO., LTD © All Rights Reserved.
地址:815-42 高雄市大社區和平路二段400號之6        服務專線:07-352-8688      傳真:07-352-8766